ログイン

ログインすると「ファンレターの送信」や「お気に入りの登録」等、全ての会員サービスがご利用頂けます。

ログイン

閉じる

デリヘル

[更新日時]2022/01/25[Tue]19:19

口コミ

8件がHit 1 / 1 ページ

  • すみれ(29)

    口コミ[2]

    T156/B83(E)/W56/H83 美人系・スレンダー オススメ |呉|デリヘル|シャングリラ〜桃源郷〜

    掲載日:2021/12/15[Wed]

    非モテ独身貴族

    4.5

    すまったすまった

    利用日時:2021/12/08 17:00

    HPをみていてグッときた29歳を指名。 前回の子が休みだったので、ちょっと他の子を味見してみようと考えたんですが、これがちょっとお気に入りリスト入りの好相性なお相手でした。 得意プレーが素股ということで、絶対に最後は素股を決めてもらおうと思ってましたが、その前のおフェラがうまいのなんの! ねっとり系で玉も竿裏もぴちゃぴちゃ舐めてくれるし、いやらしい音をわざと大きくたててくれる痴女的なサービスも最高でした。 思わずフェラでイっちゃおうかな?と芋ひくところでしたけど、彼女の「最後はどうしたいですか?」と聞いてくれたので踏みとどまりました。 そして味わった素股はほんとに入ってるかのような密着感とリアルな感触。 めちゃめちゃ上手!と思いながらすぐにイってしまいましたとさ。。すまったすまった!なんちゃって。

  • あや(32)

    口コミ[1]

    T158/B85(C)/W56/H85 美人系・スレンダー |呉|デリヘル|シャングリラ〜桃源郷〜

    掲載日:2021/12/14[Tue]

    シングルモルト

    5.0

    すっかり恋人気分なのです

    利用日時:2021/12/07 21:00

    仲良くさせてもらってるのでプレイ内容を詳細に書くのはちょっと気が引けますけどね。 180分でいつも予約してるんですが、一緒にお酒を飲んだりゲームをしたりと、すっかり疑似恋人のようになってます。 かれこれ何回呼んだのかな?まぁ片手では足りないです。 この日は寒かったので温かいお風呂につかってからベッドイン。 お互いポカポカだから抱き合うのが気持ちよかったですね。 この日は私の勃ちがいまいちでしたが、彼女はいつも通り一生懸命してくれました。 一度は諦めかけたけど、意外に手コキで復活できたのでそのままフィニッシュ。 お酒のせいでしょうかね。 まぁ、こんな日もあります。

  • なつき(21)

    口コミ[1]

    T153/B83(B)/W56/H84 女子大生系・スレンダー |呉|デリヘル|シャングリラ〜桃源郷〜

    掲載日:2021/12/07[Tue]

    たけうちまさと

    4.2

    未経験は最高です

    利用日時:2021/11/27 17:00

    未経験ということで、やっぱり緊張してるみたいでしたね。 最初は口数も少なくて、顔も少し赤くなってましたから。 そんな時は年上の男性がやさしくリードするのが鉄則。 お仕事のこととか、いろいろ聞いてあげると、幾分かリラックスしたみたいでした。 そしてもっと距離を縮めるのはセクハラ気味のいちゃいちゃです。 かわいいねと褒めながら、彼女の手をとってやさしく抱き寄せてみると、身を預けるようにもたれかかってきました。 「ちゃんとやさしくするから安心してね♪」と伝えると、にっこり笑ってくれました。 服を脱がせてあげて、私の脱衣も手伝ってもらいシャワーで洗いっこをしました。 「わ!おっぱいきれい!」なんて言葉をかけるのもベターです。場が和みます。 シャワーから出てベッドに入り、「見てもいい?」とバスタオルをはだけて、おっぱいをじっくり見てからのディープキス。 意外にも自分から舌をいれてきました。 チューは好きみたいですね。 未経験でもこれはポテンシャルの高さを物語っています。 まだウブな身体は敏感で、乳首をなめたりするとびくん!と反応します。 少しずつ息が荒くなって、あそこに手を伸ばしてみると、じゅんわりと湿っていました。 本気で感じちゃうのが素人娘のいいところですね。たっぷり舐め取らせてもらい、お返しのフェラチオをしてもらいます。 拙いながらも丁寧なお口遣いで、スローペースゆえにじっくり楽しめました。激しくないのでコチラもたっぷり楽しめるというものです。 イキそうでイカない長時間のお楽しみのあとは、ウブなお口にいっぱい出させてもらいました。

  • しおん(28)

    口コミ[1]

    T162/B85(D)/W56/H84 美人系・スレンダー オススメ |呉|デリヘル|シャングリラ〜桃源郷〜

    掲載日:2021/11/12[Fri]

    山崎吾郎

    4.5

    初めての女性なんです

    利用日時:2021/11/07 19:00

    最初にあったのは出張で呉に来た日の夜ですね。 じつはその日が私のAF童貞 喪失の記念日なんですけど、いまだに彼女としかヤってません。 それからしばらくして、また出張の際に彼女とアナルファックを決めましたが、ほんと病みつきになるほど気持ちいいんです。 何が気持ちいいって、本来「排出」を目的に作られた器官だから「挿入」を想定されてないんですよね。 だから締め付けと摩擦が半端ないんです。 とまぁ、これが物理的な快感なのですが、まさかこんな人がお尻の穴でヤってるなんて…という驚きと、ガンガン感じまくる淫乱ぶりが最高なんですよね。 背徳感もあるし、精神的な快感もあるんです。 今回で3回目でしたが、挿入する瞬間はすごく興奮します。 アナルだけど、これも立派なセッ◯スだと思うので、合法的な本◯と言ってもおかしくないですからね。 挿入前に一度素股でイカせてもらってるので、AFの刺激にも十分長持ちします。 ほんと彼女とはいつも濃厚すぎる体験ができてますよ。

  • すず(20)

    口コミ[1]

    T153/B83(B)/W53/H82 女子大生系・スレンダー |呉|デリヘル|シャングリラ〜桃源郷〜

    掲載日:2021/11/05[Fri]

    シュガーダディ

    4.3

    一所懸命な女子大生

    利用日時:2021/11/03 16:00

    初めての利用でしたが、やっぱりかわいい子がくるとテンションあがりますね。 写真はぼかしが強くて顔がわからなかったけど、思っていた以上にかわいかったです。 挨拶からベッドに腰掛けて話していましたが、話しているだけで「良い子」だなと思いましたよ。 シャワーを一緒に浴びたんですが、ちょっとぎこちなく、照れちゃってるのがまたよかった。 ベッドでは意外に積極的で、自分からたくさんキスをしてくれました。乳首舐めと手コキのコラボ技もしてくれましたが、 まだなれていないのか、ちょっと拙い感じだったかも。でもそれもまたウブな魅力だと思います。 お口のサービスはけっこう上手くて、舌づかいがよかったですね。奥まで飲みこむようなディープスロート系で、 思わず腰を動かしちゃいました笑 それでも一生懸命に舐めてくれて大満足。最後は舐めながらの手コキでイカせてくれました。 120分のロングで入っていたので2回戦。こちらからたくさん攻めさせてもらって、最後はエッチしてるみたいな ノーハンド素股でフィニッシュ。

  • りか(26)

    口コミ[1]

    T145/B82(C)/W53/H82 かわいい系・スレンダー |呉|デリヘル|シャングリラ〜桃源郷〜

    掲載日:2021/10/28[Thu]

    リバーシブルおにいさん

    4.5

    性の多様性

    利用日時:2021/10/08 17:00

    東京大阪などと比べると、いわゆるマニア向けのプレイができる店は少ないという印象があると思いますが、探せばちゃんとあるんですよね。 このシャングリラさんは様々な性癖に対応できるレアなお店で、通の間ではよく名前があがるんですよ。 今回は私のお気に入り女性について書かせていただきます。 この日で2回目でしたがやっぱりかわいい。 小柄なのがさらに愛おしく感じるポイントです。1回目のときになかなか濃いプレイをしたので、彼女もよーく覚えてくれてました。 そのときはM性感コースだったのですが、今回は通常のヘルスプレイ。前回の時に「いっぱいいじめるのも好きだけど、お兄さんだったら普通にいちゃいちゃするのも楽しそう!」と言ってくれてたので、ほんのり次回の約束をしてたんです。 そんな前フリがあったので、必然的にプレイは大盛り上がり。 前半戦は私がちょっとSっぽく攻めるような雰囲気で、彼女のかわいらしく乱れる姿を堪能し、後半戦ではお口や手を使ったご奉仕を楽しみました。 前の時の記憶が鮮明なので、彼女の従順な一面を見るのはとてもおもしろかったですね。 すごく興奮しました!!!

  • れいこ(36)

    口コミ[1]

    T161/B85(D)/W57/H83 美人系・スレンダー |呉|デリヘル|シャングリラ〜桃源郷〜

    掲載日:2021/10/12[Tue]

    隣の客はよく牡蠣食う客だ

    4.8

    これぞリラクゼーションM性感!

    利用日時:2021/10/02 20:00

    まずは彼女が持ってきた荷物の多さに驚き。 大変そうなので持って入るのを手伝いました。 いったい何を持ってきてくれたんだろうとわくわくしましたが、彼女が持参したのはマイ洗面器や数種類のオイル、衣装などの施術用品がいっぱい。それにスピーカーまで持参していて、癒しのヒーリングミュージックを流してくれました。ドリンク(エビアン)まで用意してくれていて、なんとも至れり尽くせり。ここまでしてくれることに驚きましたね。そりゃ荷物は多くなるはずです。 そんな彼女、見た目は少し派手ですが、その中にもエレガントがあるという雰囲気の女性で、例えるなら百貨店のブランドコスメ、いわゆる美容部員のようなタイプ。聞けば認定エステティシャンの資格を持っているらしく、施術が始まる前から「プロ意識」を感じるけど、お仕事感ゴリゴリというわけではなく、優雅で可憐な女性でした。 私はドMなので、こういう女性がとても好きですね。知的で仕事のできそうなしっかりしたお姉さんにいたずらされるシチュエーションなんてたまりません。 まずは彼女限定のスペシャルコースに水着での洗体サービスがあって、「お客様はなにもしなくてもいい」をモットーにしているらしく、服を脱ぐところからすべてやってくれます。M性感ですが、ここは王様気分を堪能。 服を脱がせながらもムードは壊れることなく「お怪我しているところないですか?」だったり「シャワーの温度の好みは?」だったりヒアリングしてくれます。なんというか、1分1秒も無駄にしないんですよね。 シャワーの温度も完璧で、全身をくまなく、そしてセクシーな手つきで洗ってもらえました。 この洗うときもまた彼女のこだわりがあって、彼女が自分で調合したホイップで洗ってくれます。ふわふわの泡に包まれて洗われながら密着して耳元で何かを囁きながらの洗体だから、私の身体は、はやくもゾクゾクと反応。いつのまにかびんびんになってしまいました。 さらに、足の裏までしっかり洗ってくれるんですよ、椅子に座った状態で、彼女の胸の谷間と見上げる熱い視線を感じながら洗われる足の裏。 うん、やっぱり王様気分です。本当にここまでなにもしてない。呼吸と、移動くらいです。 上がったらタオルドライも当然という感じでしてくれて、いよいよベッドでの施術がはじまります。 まずは、彼女の持参したスピーカーでヒーリングミュージックをかけてもらいます。最近YouTubeで寝る前シリーズの音楽をかけて寝ることが多いんですが、ああいう感じの音楽ですね、α波が出るようなやつです。 そして、私の肌質に合わせたオイルをブレンドしてくれて、それでもってマッサージ。 うん、これはもはやリラクゼーションM性感。 かなり本格的なマッサージで、じっくり丁寧に身体をほぐしてくれて、強さもオーダー通り完璧。部位ごとに強弱を使い分けてくれて、非常に技術が高いなと感じましたね。 ニーロールやマーメイドなどの密着性の高いマッサージもかなり濃厚。彼女はヨガをしているらしく、それで鍛えた可動域の広さと柔軟な体をフルに活かして絡みつくようにマッサージしてくれます。 洗体中に色々体の不調を伝えていたので、私に合ったマッサージをしてくれているんでしょう。 照明、音楽、アロマオイル…、視覚・聴覚・触覚・嗅覚など、四感(本当なら五感と言いたかったですが、さすがに味覚はないのでw)すべてが癒される感じです。 もちろん合間合間に、フェザータッチやセクシーな声色でいやらしいムードを高めてくれて、施術内容はどんどんいやらしい方向へ進んで行きました。 徐々に性感帯へのアプローチが多くなり、鼠蹊部はもちろん睾丸などへの性感マッサージはいやらしさたっぷり。彼女の表情や言葉も、少しずつエロい雰囲気になり、完全なM性感のおもてなしがスタート。 耳元でエッチな言葉をささやかれ、乳首をいじられていたかと思うと、下半身をまさぐるようなタッチで刺激。 常に密着されながら、強い刺激を加えてはギリギリのところで寸止め。それを何度も繰り返されて、完全受け身状態での濃厚サービス。 パンパンに張った金玉は破裂寸前という状態ですが、見極めが上手いんでしょうね、それでも「まだ大丈夫」と言いながら焦らしが続きました。 あぁこれぞM性感…M男としての極地… 「もう…ダメです…」 「まだ大丈夫、我慢して?その方が気持ちいいから…出来るでしょ」 「…はい…くっ…」 「すごい…あぁ硬くていやらしい…」 鼓膜を〇されるような言葉を吐かれながら、さらに焦らしは続き、究極の究極、要するに究極の向こう側まで我慢させられたあとのフィニッシュは極上の快感で、お尻の穴はヒクヒク、目は焦点が合わない、頭の中は真っ白、というまさに桃源郷、開放感と満足感が同時にやってくる最高の瞬間でした。

  • すみれ(29)

    口コミ[2]

    T156/B83(E)/W56/H83 美人系・スレンダー オススメ |呉|デリヘル|シャングリラ〜桃源郷〜

    掲載日:2021/10/11[Mon]

    たけうちまさと

    4.3

    とても優しいSっぷり

    利用日時:2021/09/26 19:30

    広島市内からわざわざ逢いに行く女性がいます。 それがこのお店のすみれさん。 今回でもう3回目ですが、飽きるどころかどんどん彼女への興味は高まり、次はどんなことをしてくるのかとワクワクします。 プレイ後は次の挑戦を提示してくれるので、もはや私は彼女の性的奴隷と言っても過言ではございません。 私が利用してるのはM性感コース。 基本的にそこまでMの意識はなかったんですが、彼女によって目覚めさせられたのでしょう。ノーマルなプレイはいまのとこ考えられませんね。 いつものラブホに来てくれた彼女。相変わらずスタイルが良くて、モデルさんのようなスレンダーボディ。 服装からもさっそくエロいフェロモンが充満していて、見ているだけでうっとり。股間はしっとりしてきました。それを伝えると、もうしょうがないわねえというノリで、さっそくベッドでハグしてくれました。 事前にシャワーは浴びていたので、いい匂いがすると褒めてくれました。 そのまま胸をまさぐられ、乳首を集中攻撃。 私は乳首が弱いので、ついつい声が漏れてしまいます。 それをみてにっこり微笑んだ彼女は、すでにビンビンの股間に手を伸ばし、相変わらずの素晴らしい手コキで、じっくり刺激を加えてくれました。 添い寝状態の手コキは愛情たっぷりですが、気持ち良くなると寸止めする焦らしも格別。何度もじらされて、彼女の手の中にたっぷりと射精しました。そのあとはお楽しみの前立腺マッサージ。 詳しく書くのは控えておきますが、これがまた最高の快感で、あっという間に二度目の発射。今回もかなりよかったですね。

8件がHit 1 / 1 ページ

投稿する